Comparación de la electrocoagulación y la coagulación convencional en la remoción de contaminantes de aguas naturales y residuales textiles - Pavón Bello, Pedro Albéniz; Chévez Lagos, Kenneth Ilmar; Tutor: García, Indiana (Managua UNI, 2019)
Presenta las condiciones de operación más adecuada para el método de electrocoagulación usando muestras de agua sintética que simulaban las características del agua de estudio real.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2019.
Keywords: AGUA POTABLE; ELECTROCOAGULACION Y COAGULACION; CONTAMINANTES- TRATAMIENTO DE AGUA; IMPACTO AMBIENTAL