Evaluación de las modificaciones de cuatro factores que influyen en la formación de trihalometanos y ácidos haloacéticos en la planta potabilizadora de Boaco a nivel de laboratorio - Rodríguez Gómez, Raúl Antonio; López González, Yelba de los Ángeles; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2004)
Determina el comportamiento de los trihalometanos medidas como cloroformo CHCl3 en la planta de tratamiento de agua potable en la ciudad de Boaco, asimismo se evalúa la eficiencia del proceso de potabilización con el propósito de determinar la calidad del agua.Analiza tres puntos de muestras en la planta (agua cruda, agua sedimentada y agua potable) en los cuales se evaluó las características físico, químicas, orgánicas y bacteriológicas.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2004.
Keywords: TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE BOACO; COAGULACIÓN PTAP; SEDIMENTACIÓN PTAP; FLOCULACIÓN