Propuesta de tratamiento de las aguas residuales de la Industria Callejas Sequeira e hijos S.A. - Arce Valle, Armando Salvador; López Villegas, Gerardo; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2003)
Presenta un sistema de tratamiento para los efluentes líquidos industriales provenientes de los procesos productivos de la Industria Callejas Sequeira e hijos S. A. Describe las características fisicoquímicas y microbiológicas del efluente final de la industria. Partiendo de la caracterización se propone el diseño de un sistema de tratamiento eficiente que minimice la contaminación de suelos y cuerpos receptores al devolver al medio ambiente un efluente que cumpla con las normativas del MARENA.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2003.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION DE AGUAS NEGRAS - INDUSTRIA CALLEJAS; TRATAMIENTO PRIMARIO; LAGUNAS DE ESTABILIZACION; BIODEGRADACION