Evaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas generadas en Holcim Nicaragua S.A. - Gago Aburto, Velkin Massiel; Tutor: Korsak, Larisa (Managua UNI, 2010)
El presente trabajo consistió en realizar la evaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas del comedor de transportistas de Holcim Nicaragua S.A, que incluye, tanque séptico - filtro anaerobio de flujo ascendente.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2010.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; REMOCIÓN DE AGUAS RESIDUALES; FOSAS SÉPTICAS