Estudio y prediseño para el tratamiento de los efluentes de granjas camaroneras en el río Estéreo Real - López, Carlos Andrés; Espinoza Beteta Wilmer Asdrúbal; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2004)
Presenta un estudio en la variación de la calidad del agua en el estero real para prediseñar un tratamiento a los efluentes de las camaroneras que se encuentran en el rió. Describe un análisis cualitativo y cuantitativo del comportamiento de los parámetros fisicoquímicos de las aguas del rió Estero Real para el período comprendido entre los años 2001-2002.Determina las posibles fuentes de contaminación del agua, en cada uno de los puertos de muestreo situados a lo largo del rió.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2004.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION AGUAS NEGRAS - GRANJAS; CAMARONERAS; CULTIVO DE CAMARON - MONITOREO AMBIENTAL; IMPACTO AMBIENTAL - CONTAMINACION DEL AGUA