Propuesta de un sistema de tratamiento para aguas residuales generadas en el ingenio Monte Rosa, S.A. - Morales Navarro, Ulises Helmut; Tutor: Acevedo Lugo, Ernesto José (Managua UNI, 2002)
Presenta el diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales en el Ingenio Monte Rosa efectiva y capaz de lograr cumplir las normas de vertidos líquidos nacionales del decreto 33-95, para ingenios azucareros, descritas en él artículo 26; para una capacidad de molienda de 6000 toneladas métricas de caña diario. Cuenta con Aguas residuales, Caracterización de las aguas residuales, Contaminantes de importancia en el tratamiento del agua residual, Tratamiento de aguas residuales, Tecnología
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2002.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION DE AGUAS NEGRAS; SISTEMA DE TRATAMIENTO AGUAS NEGRAS - INGENIO MONTE ROSA; AGUAS RESIDUALES - INDUSTRIA AZUCARERA; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES - INGENIO MONTE ROSA