Aplicación de los lodos del sistema de tratamiento de aguas residuales de la compañía Cervecera de Nicaragua (CCN) - Palacios González, Sheyla; Tutor: Korsak, Larisa (Managua UNI, 2007)
Presenta una planificación de los lodos del sistema de tratamiento de aguas residuales de la compañía Cervecera de Nicaragua, cuyo objetivo principal es determinar las alternativas de uso para dichos lodos. Describe una serie de análisis con el fin de caracterizar física, química y biológicamente el lodo en estudio. Las características determinadas se utilización para evaluar dos posibles alternativas de aplicación a) planificación como abono orgánico y b) aplicación como materia prima de materiales de construcción.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2007.
Keywords: ELEMINACION DE AGUAS NEGRAS - CCN; TRATAMIENTO DE LODOS; PROCESO DE LODO; LODOS - ABONOS ORGANICOS