Manual del curso salud, higiene y seguridad ocupacional - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1976)
Presenta un manual con el objetivo de hacer charlas en busca de una solución en nuestro medio y en nuestras condiciones climatéricas, la forma como educar al obrero y al patrón, de acuerdo a ellas, este le facilite los útiles de protección y aquellos, a su vez lo usen.