Validación del mucílago del café para la producción de etanol y abono orgánico - López Castillo, Ana Llancys; Castillo Aráuz, Bayardo Antonio; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Estelí UNI, 2012)
Presenta validación de mucílago del café para la producción de etanol y abono orgánico a escala de laboratorio para seleccionar una opción tecnológica de aprovechamiento de residuo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2012.
Keywords: TECNOLOGIA DE DESECHOS AGRICOLAS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; RESIDUOS AGRICOLAS