Automatización de la técnica de fertirrigación de soluciones liquidas para el cultivo de hortalizas en un invernadero de tipo micro túnel del Instituto Nacional Técnico Agropecuario INTA - Rivas García, Ulises Fanor; López, Gustavo Antonio; Tutor: Gaitán, Alvaro Antonio (Managua UNI, 2019)
Presenta la automatización del proceso de mezcla para la realización de soluciones liquidas de la técnica de fertirrigación donde el objetivo principal fue el diseño de un prototipo y una interfaz de usuario amigable para los productores o personas que necesitan preparar soluciones de fertirrigación.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2019.
Keywords: RIEGO-AUTOMATIZACION-NICARAGUA; CONTROL AUTOMATICO; SISTEMAS DE CONTROL; MICROCONTROLADORES