Estudio, diseño y desarrollo de un libro digital para la asignatura de control - Franco G., Xavier Alberto (UNI, 2005)
El presente estudio muestra un libro digital para la asignatura de control de la carrera de ingeniería en computación para la UNI, el mismo se basa en la actualización de la información existente en esta disciplina. Da a conocer el estado actual de los sistemas de control industrial y sus áreas de aplicación en Nicaragua. Actualiza la asignatura en los nuevos enfoques del proceso enseñanza aprendizaje usando herramienta multimedia. Explica los conceptos fundamentales de los sistemas de control. Presenta las diferentes metodologías existentes para el análisis diseño, implementación y mantenimiento de los sistemas de control. El texto cubre tanto la teoría de control convencional como la moderna, abarca el aseguramiento algorítmico y programático de los sistemas de control.