Diseño de red para central de visualización de signos vitales en el Hospital Militar Esc. Dr. A.D.B - Gómez Poveda, Ismael Antonio; Calero Cruz, Exavier Abraham; Tutor: Reyes Chávez, Dora Inés (Managua UNI, 2020)
Presenta de manera simplificada, los elementos que deben tomarse en cuenta durante la elaboración de este tipo de diseño, tales como: configuraciones, normativas hospitalarias, relacionadas a la transmisión de datos para este tipo de equipos médicos.
Contiene: anexo y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2020.
Keywords: SISTEMAS DE CONTROL; SIGNOS VITALES; DISEÑO DE RED; SISTEMA DE MONITOREO