Sistema de monitoreo remoto, inalámbrico y en tiempo real de los niveles de concentración de dos contaminantes atmosféricos definidos en la Norma técnica Nicaragüense de calidad del aire - Medina palacios, Nydia Verónica (UNI, 2018)
El resultado de este trabajo monográfico es un sistema de monitoreo de monóxido de carbono y dióxido de nitrógeno que envía inalámbricamente las mediciones de estos gases hacia una interfaz gráfica, donde se puede apreciar en tiempo real la información recibida y también se puede almacenar en una base de datos.