Laboratorio virtual para el desarrollo de prácticas en la disciplina de control automático y automatización industrial en la carrera de ingeniería electrónica - Pérez Díaz, Javier Eferin (UNI, 2016)
Presenta el desarrollo de un laboratorio virtual para la realización de prácticas de laboratorio en la disciplina de control automático y automatización industrial, enfatizando el uso del mismo en la automatización de procesos utilizando controladores de lógica programable (PLCs). Está conformado por cuatro plantas virtuales, guías de laboratorio, y la plataforma requerida para la escritura y simulación de los programas.