Automatización del proceso de pesado para una empacadora de cereales, clase XII según norma OIML R 51-1, y rango de 0 KG a 2 KG. - Torres Hernández, Lener Osmar (UNI, 2018)
El presente trabajo monográfico tiene como finalidad automatizar el proceso de pesado para una empacadora de cereales, clase XII según norma OIML R-, y rango de 0 Kg a 2 kg, Determinando las tecnologías apropiadas para la implementación de los subsistemas de adquisición de datos, dosificación, HMI y control.