Determinación del coeficiente de compactación proporcionado por el tracto K-700 y el T-150 en suelos algodoneros del país y los inconvenientes que representan - Segovia Gutiérrez, Fátima (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984)
El presente trabajo monográfico nos da pautas a seguir sobre el proceso de compactación que sufren los suelos agrícolas con maquinaria pesada, y a disminuir su deterioro, sobre todo en uno de nuestros Rubros Agrícolas más fuertes como es el Algodón.