Rodríguez Sarantes, V. M., & Tutor: Dicovskiy Riobóo, L. M. (2011). Caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores en la unión de cooperación agropecuaria del Norte UCANOR, Jinotega. Estelí: UNI/RUACS.
Chicago Style CitationRodríguez Sarantes, Víctor Manuel, and Luis María Tutor: Dicovskiy Riobóo. Caracterizar Seis Beneficios Húmedos Tradicionales De Café De Pequeños Productores En La Unión De Cooperación Agropecuaria Del Norte UCANOR, Jinotega. Estelí: UNI/RUACS, 2011.
MLA CitationRodríguez Sarantes, Víctor Manuel, and Luis María Tutor: Dicovskiy Riobóo. Caracterizar Seis Beneficios Húmedos Tradicionales De Café De Pequeños Productores En La Unión De Cooperación Agropecuaria Del Norte UCANOR, Jinotega. Estelí: UNI/RUACS, 2011.