Incidencia de los procesos del beneficiado y factores ambientales en la calidad del café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O - García Altamirano, Edwin Mauriel; Mendoza Arteaga, María José; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI/RUACS, 2013)
Presenta la evaluación de la incidencia de factores ambientales en la calidad de café de las zonas productoras de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de los sitios potenciales para una denominación de origen y la indicación geográfica.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2013.
Keywords: CAFÉ - PRODUCCION - INVESTIGACIONES; PROCESOS AGRICOLAS; CAFÉ - PROCESO DE BENEFICIADO; CONTROL DE CALIDAD