Pérez Martínez, Z. J., & Tutor: Díaz Corrales, A. V. (2013). Incidencia de procesos de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE Y ASCAFEMAT para una propuesta de denominación de origen en el departamento de Matagalpa. Estelí: UNI/RUACS.
Chicago Style CitationPérez Martínez, Zoyla Jhasuara, and Alba Veranay Tutor: Díaz Corrales. Incidencia De Procesos De Beneficiado Húmedo Y Factores Ambientales En La Calidad Del Café Obtenida Por Los Productores De Las Cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE Y ASCAFEMAT Para Una Propuesta De Denominación De Origen En El Departamento De Matagalpa. Estelí: UNI/RUACS, 2013.
MLA CitationPérez Martínez, Zoyla Jhasuara, and Alba Veranay Tutor: Díaz Corrales. Incidencia De Procesos De Beneficiado Húmedo Y Factores Ambientales En La Calidad Del Café Obtenida Por Los Productores De Las Cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE Y ASCAFEMAT Para Una Propuesta De Denominación De Origen En El Departamento De Matagalpa. Estelí: UNI/RUACS, 2013.