Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos - García Castillo, Tatiana Izdel; Jarquín Medal, Amanda Isabel; Tutor: Escorcia Morales, Denis (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, previamente a realizar la extracción de taninos. Extraer taninos de las semillas de mango por los métodos extracción con agua y maceración en alcohol.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2015.
Keywords: MANGOS; SEMILLAS DE MANGOS; TANINOS I