Diagnóstico de producción más limpia de la empresa Láctea Renacer, Palacaguina departamento de Madriz - Lanuza Armas, Denis Francisco; Tutor: Moncada Castillo, Ajax Santiago (Estelí UNI/RUACS, 2012)
Identifica la situación actual de la empresa y genera opciones de mejora a través de un diagnóstico técnico de producción más limpia, el diagnóstico se centra en las opciones de mejora a partir de análisis del proceso productivo.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2012.
Keywords: INDUSTRIA LECHERA - PRODUCTOS LACTEOS; CONTAMINACION - CONTROL - INDUSTRIAL - PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS; CONSERVACION Y PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE