Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa - Casco García, Elías Ezequiel (UNI, 2020)
Presenta un diseño tecnológico que pretende crear una línea productiva de una bebida oprobiótica, y darle un valor agregado a la leche, también fortalecer mediante este la salud, ya que el kéfir es un producto de leche fermentada por hongos y bacterias, que tiene muchas funciones favorables para la salud, entre las cuales destacan que facilita la digestión y refuerza las defensas.