Estudio Técnico - Económico para instalar una pequeña empresa de refrescos a base de lacto suero, en Nagarote - Urbina Gadea, Cesar Moisés (UNI, 2005)
Presenta un estudio el cual se pretende determinar la viabilidad técnico económico para instalar una pequeña empresa procesadora de dichos refrescos, utilizando como materia prima el lacto suero dulce que se genera en las queseras artesanales ubicadas en Nagarote, por ser este un municipio que concentra su actividad comercial en la producción de quesillos y por estar cerca del mercado meta, que es Managua.