Determinación de la efectividad del ácido propionico y cloruro de sodio en la preservación y almacenamiento de quesos - Luna Robles, Roberto Carlos; Tutor: Guzman García, Guillermo (Managua UNI, 2000)
Estudia la efectividad del ácido propionico y cloruro de sodio para la preservación y almacenamiento de queso. El cual consiste básicamente en el contacto del queso con una solución que contiene suero dulce, propionato de sodio, maltodextrina cloruro de sodio, afín de evitar el incremento de la acidez y el desarrollo de bacterias contaminantes.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2000.
Keywords: PRODUCTOS DE QUESO-CONSERVACION; ALMACENAMIENTO-QUESO; DETERMINACION DE CALIDAD