Aplicación de la auditoría administrativa en el área de recursos humanos - González Flores, Irma Haydee (USAC-G, 1991)
La presente tesis aborda la forma como se emplea la Auditoria Administrativa como un medio preciso para la constante evaluación de los métodos y la eficiencia de todas las funciones en las diferentes áreas de la empresa, especialmente en el Área de los Recursos Humanos.