Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pseudotallo de plátano para obtener cartón - Carrión Marín, Iván Alexander; Castro Calvo, Luis Rodolfo; Tutor: Cruz Sánchez, Silvano (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de pseudotallo de plátano para obtener cartón es factible tanto técnicamente como económicamente, el cartón servirá para aprovechar este residuo orgánico que se dan en la siembra del plátano, ya que en el país por lo general se desecha y pocas veces los agricultores lo ocupan para el alimento de los porcinos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2020.
Keywords: ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; PLANTA PROCESADORA PSEUDOTALLO; PRODUCCION DE CARTON; EVALUACION TECNICA- ECONOMICA