Costos radicales unitarios de los productos de la planta margarina y mayonesa. Empresa Aceitera Corona S.A - Alvarenga Salmerón, Manuel (UCA, 1985)
El objetivo fundamental de este estudio es llegar a determinar los costos determinantes unitarios de los productos que se procesan en la planta de margarina y mayonesa en la empresa aceitera S.A.