Estudio de las actividades administrativas para desarrollar un manual de funciones del responsable de laboratorio de Telecomunicaciones FEC-UNI en el periodo 1999-2000 - López Núñez, Roxana Victoria (UNI, 2000)
La investigación se fundamenta en elaborar el manual de funciones del responsable de laboratorio de Telecomunicaciones, para organizar el funcionamiento apropiado del laboratorio atendiendo las actividades académicas del Departamento y los trabajos de asistencia externa. Realizar el inventario de cada uno de los recursos de laboratorio de telecomunicaciones tales como equipos, dispositivos y materiales necesarios para la ejecución de las prácticas de laboratorio que se realizan en el mismo, desde febrero 1999 a febrero 2000.