Gestión y formulación de proyectos bajo la metodología de FISE - Fonseca Caldera, Gloria Raquel; Tutor: Guevara Chamorro, Cristian Alejandro (Managua UNI, 2011)
Presenta la formulación de proyectos relacionados para la presentación de la práctica profesional, iniciando el proceso en coordinación entre UNI - FISE - ALCALDÍA, se realiza la identificación de proyectos a nivel de perfil describiéndose la información general y las características socioeconómicas y técnicas del área de influencia.
Informe de práctica profesional supervisada
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; FORMULACIÓN DE PROYECTOS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD