Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa productora de sal yodada afinada SALNICSA - Guerrero Rodríguez, Lionil José (UNI, 2010)
Presenta la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para comenzar con el estudio, se realizó un diagnóstico inicial y así valorar las debilidades que presentaba la empresa, posteriormente se compararon con los criterios establecidos en el BPM , según reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.01.33:06 y el MINSA, de acuerdo al resultado obtenido y las características de la empresa SALNICSA S.A, se trabajó en el manual de las buenas prácticas de manufactura, utilizando en este caso la guía proporcionada por el Ministerio de Salud de Nicaragua.