Producción de Biogás a partir del extracto del follaje de la planta del Marango (Moringa oleífera l.) utilizando un digestor UASB a escala piloto - Alejo Ñurinda, Ivania del Carmen; Vega González, Manuel Antonio; Tutor: Foidl, Gabriele (Managua UNI, 2007)
Determina el potencial de producción de biogás que tiene extracto del follaje de marango (Moringa Oleífera l) al ser sometido a digestión anaerobia para tal fin se hicieron ensayos en paralelo en dos digestores de tipo UASB (Upflow Anaerobic Sludge Blanket) de 82 litros de volumen útil, alimentados uno de ellos con extracto de marango bruto (digestor A) y otro con extracto previamente floculado (digestor B.).
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2007.
Keywords: INGENIERIA QUIMICA - PRODUCCION DE BIOGAS; TECNOLOGIA DEL BIOGA; OBTECCION DE BIOGAS - DESECHOS ORGANICOS; DIGESTION ANAEROBIA