Determinación de parámetros para el diseño de un secador híbrido para el secado de madera tropical en el municipio de Masatepe - Pineda Philiponi, Juan José; Chavarría Carrión, Leonardo Antonio; Tutor: Sobalvarro Sánchez, Enrique A. (Managua UNI, 2000)
Describe los parámetros para el diseño de un secador híbrido para madera, constituido por un colector solar, cámara de secado y un generador de calor como equipo auxiliar del secador. La construcción está planteada para llevarse a cabo en el municipio de Masatepe, la cual presenta condiciones requeridas para el desarrollo del proyecto.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2000.
Keywords: PROCEDIMIENTOS DE EVAPORACION Y SECADO-MADERA; AGENTES SECANTES; MADERA-MASATEPE