Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno - Alonso Santos, Juan Manuel; Tutor: Guerrero Santos, Ramiro (Managua UNI, 2009)
Este trabajo consiste en la extracción de antioxidantes naturales del fruto y raíz de Morinda citrifolia L (Noni) para probar su actividad inhibidora en la polimerización radical libre de estireno, en presencia de un iniciador, el procedimiento de extracción de antioxidante de la raíz se desarrolló en base al método de Singh 2006 donde se reporta la obtención de antraquinonas muy importantes como el damnacantal.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2009.
Keywords: POLIMERIZACION; ANTIOXIDANTES; PLANTAS MEDICINALES - NONI