Evaluación de la distribución de la soda cáustica en consorcio cervecero centroamericano y recuperación para la reutilización de la misma en el área de envasado de COCECA - Lozano, Ricardo José; Tutor: Acevedo Lugo, Ernesto José (Managua UNI, 2003)
Describir la evaluación de la distribución de la soda cáustica en COCECA y recuperación de soda cáustica para la reutilización en envasado, efectiva y capaz de establecer los consumo reales y regular la distribución de forma ordenada y a su vez definir la mejor ubicación del sistema de tuberías y accesorios para recircular soda cáustica usada en envasado, ya que las alternativas presentan condiciones requeridas para el buen aprovechamiento de la soda usada en envasado por razones de higiene industrial.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2003.
Keywords: SODA CAUSTICA - CONSORCIO CERVECERO - EVALUACION; SODA CAUSTICA - PRODUCCION DE CERVEZA; DISTRIBUCION DE SODA CAUSTICA; SEDIMENTACION