Obtención de aceite esencial de naranja dulce y toronja por medio de un modelo de unidad extractora a escala piloto - Rodríguez Taleno, Eloyna Isabel; Taleno Oporta, Helia Vanessa; Tutor: Guzman García, Guillermo (Managua UNI, 1998)
Presenta la extracción de aceite esencial de cítricos mediante un modelo de una unidad extractora a escala piloto. Emplea un método de diseño experimental para efectuar pruebas en la unidad extractora. Aplica los principales métodos de ensayo para la caracterización de aceites esenciales. Determina los costos que tendría un micro empresa al emplear una unidad extractora.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1998.
Keywords: ACEITES ESENCIALES; ACEITES DE CITRICOS; ESTRACCION ACEITE; NARANJA