Producción de biogás a partir de la pulpa de café con prototipo de generador eléctrico - Montalván, Angélica Auxiliadora (UNI, 2015)
La investigación presenta una producción de biogás a partir de la pulpa de café con prototipo de generador eléctrico, en que se demuestra de forma experimental la posibilidad de la producción del biogás a través de la pulpa de café, para generar energía eléctrica a través de un prototipo de generador eléctrico. Optimizar a través de la implementación de nuevas metodologías como es la combinación de sustancias la producción de biogás a partir de la pulpa de café. Mostrar los beneficios económicos que traería a la empresa cafetalera, la utilización del biogás a partir de la pulpa de café.