Caracterización del carbón activado obtenido a partir de semilla de nancite a escala de laboratorio - Marenco Meneses, Luis Enrique; Tutor: López Valerio, Danilo Ambrosio (Managua UNI, 2006)
Trata sobre la caracterización física química de la semilla de nancite como precursor del carbón activado, también se caracterizó el mismo. Las técnicas utilizadas para la caracterización son combustión y lectura con infrarrojo para determinación del contenido de carbono, hidrógeno y nitrógeno.
Contiene: glosario.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2006.
Keywords: CARBONES ACTIVADOS - SEMILLA DE NANCITE; TIPOS DE ABSORBENTES; CARACTERIZACION - CARBON ACTIVADO; PRODUCCION - CARBON ACTIVADO