Estudio de la capacidad de adsorción del carbón activado obtenido a partir de la semilla de nancite para la remoción de arsénico en aguas de pozos con alto contenido de arsénico - Mendieta Narváez, Eduar Enock; Tutor: López Valerio, Danilo Ambrosio (Managua UNI, 2008)
El presente estudio trata sobre la capacidad de absorción de arsénico en aguas de pozos con alto contenido de arsénico a partir del carbón activado obtenido a partir de la semilla de nancite, este estudio abarca desde la preparación del carbón hasta la obtención de los índices de remoción de arsénico.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2008.
Keywords: CARBON ACTIVADO; CARBON ACTIVADO - ADSORCION DEL ARSENICO; ARSENICO - TOXICOLOGIA; PURIFICACION DEL AGUA DE ALIMENTACION