Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller - Rinas Calderón, Carlos José; Tutor: Rojas Zambrana, Silvio (Managua UNI, 2019)
Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2019.
Keywords: TECNOLOGIA DE LAS BEBIDAS; BEBIDA DE ALOE VERA- PRODUCCION ALOE VERA- CULTIVO; BEBIDAS HIDRATANTES- INDUSTRIAL Y COMERCIO