Determinación de alcoholes superiores en la fermentación alcohólica de miel de caña de azúcar - Guzmán Botran, Jorge Venancio (USAC-G, 1978)
La presente monografía pretende determinar el comportamiento de la formación de los principales componentes del aceite de fusel en función del tiempo de fermentación. Esta determinación ha sido hecha para la obtención de etanol por fermentación de mieles de caña de azúcar.