Adaptación de una columna hidroselectora para operar como columna convencional - Escobar Vigil, Alejandro (UCA, 1985)
El presente estudio pretende conocer si es viable dar mayor uso a una de las tres columnas que integran la sección de destilación de Compañía Licorera de Nicaragua. Permitiendo que el alcohol producido en la segunda rectificación cumpla con las normas establecidas, evitando así una tri-rectificacion.