Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi - Téllez Urtecho, Nadia E.; Narváez González, Eliezer A; Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta técnica económica para la instalación de una nueva línea de producción de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en industrias Pochi, Las formulaciones propuestas en el trabajo son néctar de piña, naranja, papaya, piña, naranja, pitahaya-naranja; zanahoria-naranja y remolacha-naranja. Determina las propiedades fisicoquímicas de las frutas utilizadas como materia prima y del producto terminado en el proceso de elaboración de néctares (ph, Brixz, acidez titulable, densidad, índice de madurez.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2007.
Keywords: JUGOS DE FRUTAS - PROPUESTA TECNICA - INDUSTRIA POCHI; MICROBIOLOGIA DE LOS NECTARES; PROCESO DE ELABORACION - ZUMOS NECTARES DE FRUTA; EVALUACION ECONOMICA - PRODUCCION- NECTARES DE FRUTA