Plan de negocio para la creación de una fábrica de Chocolate en la ciudad de Estelí - Madrigal Robleto, Carmen Karolina (UNI, 2012)
Presenta un plan de negocio para la creación de una pequeña planta procesadora de cacao que cumpla con los estándares de calidad nacionales para la obtención de un chocolate de consumo local, Estelí, Nicaragua.