Utilización de productos de proteína vegetal texturizada como extendedores de carne en la industria - Ascoli Cáceres, José Eduardo; Tutor: Aguilar Aguirre, Fernando (Guatemala USAC-G, 1972)
En la presente tesis se pretende dar a conocer las bondades en cuantas características, funcionalidad y economicidad de los productos de proteína vegetal texturizada al ser utilizados como sustitutos de carne.
Tesis (Ingeniero Químico) - USAC-G, 1972.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – CARNES; QUIMICA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS QUIMICAS