Diseño tecnológico de un Reactor a escala piloto para la transformación de almidón de yuca a glucosa - Avilés López, Rosa Laura; Gómez, Lisseth Verónica; Tutor: Guzmán García, Guillermo (Managua UNI, 1999)
Identifica las características, condiciones y método para la conversión de la materia prima en jarabe de glucosa, el cual es un producto que se obtiene por hidrólisis ácida del almidón dulcificante. Presenta el diseño tecnológico de un reactor a escala piloto para la transformación de almidón a glucosa. Determina los parámetros cinéticos de la reacción de la sacarificación del almidón de yuca en la conversión a jarabe de glucosa.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1999.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MATERIAS PRIMAS - FECULA DE YUCA; PRUEBAS, ANALISIS, CONTROL DE CALIDAD; PRODUCCION DE JARABE