Manual de buenas prácticas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen - Hernández Téllez, Ricardo José; Jarquín Moreno, Edmundo Antonio; Tutor: Chavarría Carrión, Sixto Leonardo (Managua UNI, 2012)
Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2012.
Keywords: CONTROL DE PROCESOS - INDUSTRIA DE LA CARNE; CONTROL D CALIDAD - CARNE; SEGURIDAD INDUSTRIAL; CARNES