Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa productora de harina HARINICA - Ruiz Ríos, Carolina Patricia (UNI, 2008)
Presenta la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la industria HARINICA (Harinas de Nicaragua), basado en los requerimientos de inocuidad de los alimentos que exigen los mercados nacionales e internacionales, se realiza un diagnóstico de la situación actual de la industria productora de harina HARINICA.