Diseño tecnológico de una planta procesadora de harina a partir del pipián - Torres Centeno, Levys Daniel; Castellón Silva, Manuel Enrique; Tutor: Guzman García, Guillermo (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de una planta procesadora de harina a partir del pipián a ser implementada en la CEA (finca modelo de la Universidad Nacional de Ingeniería UNI) Masaya, se caracteriza la materia prima y se realiza una evaluación organoléptica del producto a exportar
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2010.
Keywords: HARINA - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS; INDUSTRIA HARINERA; HARINA DE PIPIAN