Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio. - Carballo Lacayo, Magdiel Isaac (UNI, 2013)
Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el ácido Floculante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio.