Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio. - Carballo Lacayo, Magdiel Isaac; Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio (Managua UNI, 2013)
Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el ácido Floculante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2013.
Keywords: PROCESO - CLASIFICACIÓN DE MELADURA; FABRICACION - AZÚCAR -JUGO - JARABE; ANÁLISIS - TURBIDEZ DE LA MELADURA; PRODUCCION AZÚCAR BLANCO - FÍSICO QUIMICO